Профессиональная чистка зубов – залог красивой улыбки.

Чтобы зубы сохраняли красивый цвет и здоровый блеск, важен тщательный домашний уход за полостью рта: Внимательно выбирайте зубные щётки и пасты; Не реже двух раз в день чистите зубы щёткой, межзубные интервалы обрабатывайте зубной нитью; Пользуйтесь ополаскивателем для полости рта. Желательно, каждый раз после еды. Но даже неукоснительное выполнение всех рекомендаций не даёт 100% защиты. Сначала эмаль покрывается пищевым налётом. Постепенно минерализируясь, налёт твердеет и преобразуется в зубной камень. Проблема эта наносит урон не только эстетике зубного ряда.. Накапливаясь в межзубных промежутках, твёрдые отложения оказывают давление на десну, травмируют её, вызывают воспаление. В домашних условиях справиться с проблемой без риска для зубной эмали – задача повышенной сложности. Но действенное решение существует. Его надёжность подтверждают тысячи довольных пациентов. Это чистка профессиональным оборудованием в кабинете стоматолога, или, другими словами, кабинетная гигиена полости рта. Профессиональная чистка зубов: особенности Комплекс мероприятий, представляющих профессиональную чистку, направлен на профилактику стоматологических заболеваний и формирование красивой улыбки. Проводится в несколько шагов: Для удаления твёрдых отложений применяется ультразвуковой скалер, который разрушает камень, но не вредит эмали. Следующий этап – чистка air flow. Это воздействие на зубы воздушно-абразивной установкой. Устраняет налёт курильщика, вычищает узкие, труднодоступные места, убирает зубные бляшки. Поверхность зуба становится гладкой и блестящей, эмаль приобретает свой родной, природный цвет. Если потребуется, стоматолог дополнительно обработает зубы абразивной пастой – отполирует их. В завершение процедуры зубы покрываются фторсодержащим гелем. Это повышает прочность эмали, делает её более твёрдой и стойкой к внешним воздействиям. Результат грамотных действий опытного стоматолога-гигиениста – красивая, здоровая улыбка. Зачем чистить зубы у стоматолога Обратите внимание: профессиональная чистка не относится к отбеливающим процедурам. Зуб становится светлее за счёт устранения зубного налёта и твёрдых отложений. Современные технологии отбеливания позволяют менять цвет эмали на 8-12 тонов, профессиональная чистка – на 1-2 тона. Основная задача профессиональной гигиены полости рта – профилактика кариеса и заболеваний дёсен. К тому же, после устранения зубного налёта и камня может быть обнаружен кариозный процесс в начальной стадии, что позволит своевременно провести необходимые лечебные манипуляции с минимальным разрушением поверхности зуба.

Поделиться:

Ваш комментарий:

http://prntscr.com/f5uz5e

Акция до 30 января! Чистка зубов всего за 1000 рублей, вместо 2500 руб. Звоните и записывайтесь сейчас на бесплатный прием по телефону 66-90-66!

Наши врачи
img

Коновалов Александр Александрович
Стоматолог-терапевт, ортопед, главный врач клиники "Мастер улыбок"

2003г. - окончил с отличием зубоврачебное отделение Улан-Удэнского базового медицинского колледжа...


Наши работы
img

За время работы мы накопили огромное количество работ, неоторые из которых мы хотим показать вам. Перейдите в раздел с нашим портфолио по кнопке ниже.


Лицензии и сертификаты
img

Наша клиника имеет все необходимые лицензии на осуществление медицинской деятельности, а так же врачи нашей клиники обладают большим количеством наград и сертификатами по изучению новых медотов лечения.

Фотографии клиники
img

Наша клиника имеет все необходимые лицензии на осуществление медицинской деятельности, а так же врачи нашей клиники обладают большим количеством наград и сертификатами по изучению новых медотов лечения.

Посмотреть на карте Улан-Удэ