6 СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО БОИТСЯ СТОМАТОЛОГОВ!

Дентофобия – это боязнь стоматологического лечения, и по статистике, ею страдает каждый третий человек в мире. Как избавиться от страха? ✔ Не зацикливайтесь. Визит к стоматологу – это просто визит к стоматологу. Не нужно накручивать себя, предвкушая боль и мучения. Современные анестетики позволяют лечить зубы без всякого дискомфорта. ✔ Думайте о том, что будет после. Ведь на походе к зубному жизнь не заканчивается, правда? Подумайте о приятных вещах, которые ждут Вас после – встрече с друзьями, семейном ужине, интересной поездке. ✔ Поменяйте точку зрения. Одна девушка призналась, что она получает удовольствие от того, что можно просто посидеть в удобном кресле, расслабиться и никуда не бежать. Воспользуйтесь ее подходом! Не можете расслабиться? Тогда следующий пункт для Вас. ✔ Чаще ходите на профилактику. Навещайте стоматолога просто так. Профилактический осмотр – это абсолютно не страшно, зато клиника не будет ассоциироваться у Вас с болезнями и мучениями. ✔ Найдите хорошего врача. Взаимопонимание между врачом и пациентом – это очень важно. Если Вам будет психологически комфортно, Вы скорее забудете о страхе. ✔ Помните о цели. Зачем Вы здесь? Правильно – чтобы у вас были здоровые и красивые зубы. И это – самое главное! ✏ Записывайтесь на бесплатную консультацию по ☎ 66-90-66

Поделиться:

Ваш комментарий:

http://prntscr.com/f5uz5e

Акция до 30 января! Чистка зубов всего за 1000 рублей, вместо 2500 руб. Звоните и записывайтесь сейчас на бесплатный прием по телефону 66-90-66!

Наши врачи
img

Коновалов Александр Александрович
Стоматолог-терапевт, ортопед, главный врач клиники "Мастер улыбок"

2003г. - окончил с отличием зубоврачебное отделение Улан-Удэнского базового медицинского колледжа...


Наши работы
img

За время работы мы накопили огромное количество работ, неоторые из которых мы хотим показать вам. Перейдите в раздел с нашим портфолио по кнопке ниже.


Лицензии и сертификаты
img

Наша клиника имеет все необходимые лицензии на осуществление медицинской деятельности, а так же врачи нашей клиники обладают большим количеством наград и сертификатами по изучению новых медотов лечения.

Фотографии клиники
img

Наша клиника имеет все необходимые лицензии на осуществление медицинской деятельности, а так же врачи нашей клиники обладают большим количеством наград и сертификатами по изучению новых медотов лечения.

Посмотреть на карте Улан-Удэ